Zwei mal im Jahr, im Frühjahr und im Herbst, bekommen wir frisches Lammfleisch aus eigener biologischer Aufzucht von der Fam. Stöckl in Bramberg. Höchste Standards bei Frische und Hygiene sind selbstverständlich, ebenso wie die schonende Schlachtung.

Meldet euch an, damit wir euch von der nächsten Lieferung informieren können:
info@guat-drauf.at

Mehrmals jährlich können wir frisches Putenfleisch vom Bergerhof in Neukirchen anbieten. Die Tiere wachsen artgerecht mit viel Platz in Neukirchen auf und werden direkt vor Ort geschlachtet und verarbeitet.

Meldet euch an, damit wir euch von der nächsten Lieferung informieren können:
info@guat-drauf.at

Die köstlichen Kuchen und Torten werden von der Neukirchner Konditorei „Hofer‘s Tortenparadies“ geliefert – zum Genießen bei einer Tasse Kaffee in unserer Genuss-Ecke oder auch gerne zum Mitnehmen.

Viele Pinzgauer Spezialitäten gibts als Fertiggerichte zum Mitnehmen – Kaspressknödel, Wurstpressknödel, Leberknödel oder die gesunden Wildgerichte im Glas von „Franz ganz Wild“ schmecken hervorragend und sind schnell aufgewärmt.

Mehrmals jährlich gibt es frisches Hühnerfleisch vom Egarteckhof in Mittersill. Die Tiere werden mit Achtung und Wertschätzung nicht nur artgerecht, sondern auch streng biologisch gehalten. Die Aufzucht erfolgt stressfrei mit hofnahen Auslaufflächen, die periodisch gewechselt werden.

Meldet euch an, damit wir euch von der nächsten Hendllieferung informieren können:
info@guat-drauf.at